真理-404 成为相同与主的死

成为相同与主在祂的死,意味着努力扑灭或毁灭肉体的欲望是违背与神的旨意,在一个人的身上。这是个行动为了扑灭个人的目标和个人的野心,然后将自己完全的朝向遵行神的旨意。 这也意味着为了神愿意失去一切的权利。所有这一切都指向真正的基督徒生命旅程的某个过程。所以当我们还没有按照肉身的死和埋葬,那么我们就必须先进入老我的死。
老我死亡的过程先于重生,是神赐给的或也可以同时运行。在主耶稣里我们成为新造的人(新的生物或新的存在)。圣经提到,我们是从神生的。1我们不应该把这事当作一个作平常的事因此我们忽视它。我们必须认为这是一些特殊的事。因祂的恩典,我们可以被神重生与新的自然。从神而生就是最大的恩典是人类拥有。当然这件事会发生因为主耶稣季度的牺牲。因祂的救赎我们作为神的儿女。被提拔成为神合格的儿女通过印记,神把圣灵放在我们里面。2成为神的儿女重要的,不仅是我们有神儿女的生分,在那里我们拥有,被照顾,保护和祂的祝福的保证,但我们也有新的性质或新的本性。圣灵除了有印记的作用,也作为同伴,是带我们在新的性质上成长,在这里我们直到自我的死经过漫长的过程。这是死前死亡的过程。
  呼吁用来自我的死,相似于保罗所说的:效法主耶稣的死。这件事适用于每个信徒人。3效法祂的死,基本上就是生命完全的投入到神的国度的利益。死在这里在原文是托斯thanatoθάνατος)同样的词被用于歌罗西书三章三节:3;我们已经死了。托斯是展示身体和灵的分开,为什么圣经选择托斯这词?因为这个词是要表明,一旦成为神的儿女,那么我们生活的目的是从世界的儿女分别。如果过去我们的生活与世界的儿女同一个目的,那么现在必须分别。本来这分离不会发生在一天,而是通过漫长的过程。那么思想的更新,在那里我们以世界不同,必须每一天发生。4在这件事只有神的话语能够把它分开。  5
  这种分离分阶段的方式进行,但肯定。在此过程中需要每个个人的积极性。由于这件事不是能够自动发生,但必须真正的追求与很认真。一个人有多少的远,从这世界分开的经历,和成为新造的人,取决于每个人的努力。从这事将看见一个人认真,回应神的恩典。 成为一个致命的错误,如果一个人认为,人类不需要努力给以回应,因为一切都是神做的根据祂的确定,其实保罗很明确的说使我认识基督…….,效法他的死”6保罗的声明显示了为了成为效法祂的死,一个人必须有从自己的意图和决心和设法它。此外,保罗还“..但有一件事:就是忘记背后,就是忘记背後,努力面前的, 向著标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。7  

1)约1:13; 2)以弗所书1:13; 3)腓3:10; 4)罗马书12:2; 5)希伯来书4:12;
6)腓3:10; 7)腓立比书3:13-14 

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.