3. 不是给每一个人

今天许多基督徒是那么容易宣称自己是胜利者。这是由许多基督教的讲员和在教会崇拜的领唱者,的教导说凡是承认相信的已经成为得胜的信徒。似乎称为得胜者是一件自动的粘在他们身上,当他们自称信主耶稣之后。他们还教导用来指向别人,在教会同样是基督徒作为得胜者。讽刺性的是,他们不明白圣经所指的是什么意思“已經得勝有餘了”。当然,这种情况使得基督徒习惯发音的句子,以表彰他们自己不明白清楚的事情。每个基督徒可以有自己的理解,所以,实际上发生了混乱的观念或概念忽视了很多人。这种情况教会应该被醒悟,因此信徒觉悟到对于他们的无知。但是,如果教会的领袖不明白真理,所以一切都成为错误。
       如果以上的事情继续下去所以将造成愚蠢的基督徒,但没有意识到它的愚蠢 ;不明白的人,如果实际上他们不了解。他们觉得明白实际上什么是他们不明白的。这件事,建立一个思想是,仿佛每一个人有权拥有自己的见解和繁荣或舒适与什么被认为是在他的真理。应该记住的是,是真理使你自由.1如果某些不是真理被承认为真理,和他们觉得安定在这不是真理内,这意味着他们把自己停在监狱或束缚。它等于把自己停放在地狱里。事实上,这情况是个异端非常危险的,是必须由教会的领袖觉悟到,使得他们预料对抗这状态。可悲的是,许多教会领袖觉得自己已经知道了真理,甚至觉得已经生活在里面成为神的仆人在神面前合神心意,实际上还没有。何等的困难唤醒它们。
因此,许多基督徒感到作为信徒,是超过那些得胜的人,根基以他们是已经相信主耶稣。同时他们并不真正的了解信的意思。在一般情况下,他们的信刚刚达到的水平,相信对于“耶稣生平的历史”。多么容易的相信某些智取心灵的活动。相信意思是完全的交托给它愿意信任的对象,在这种情况下,主耶稣。真正的正确相信意思是跟随主耶稣生活的脚步,意思是活着好像祂活着。如果不是,意思是尚未被分类为信。如果有教会批准似乎基督徒只通过智取的相信,意味着已经拥有正确的信,这教会是误导。这是同样与巴信徒停在地狱。正是基督教徒名称对信徒意味着信徒应该有好像主耶稣的行为。最终,跟随主耶稣脚步的人,或活着像主耶稣的是合格被称为已經得勝有餘了;主耶稣是顺服直死且死在十字架上。对父的忠心,要求投注整个的生命。因此不应该很容易信徒宣称自己是得胜者,并指向别人也是作为得胜者。一个人的得胜非常决定于生活的质量在顺服天父的旨意里中。

1)约翰福音8:31-32 

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.