遵行天府之一的价值 真理 25

从主耶稣自己的口中亲自声明,惟独遵行天父旨意的人才能进天国或得救。(太721-23)原来这是一个固定的价格是不能在谈判的。遵行父的旨意是要能够进入父的国度的条件。当然遵行天父的旨意在这里是给新约的信徒,就是遵行所有的一切按照神的心思意念。但对于旧约的信徒足够以遵行法律(法律)。在这事上给多的要求也多和给予更少的需求也少。新约信徒被需求为了能够执行父的旨意符合以他的阶级(新约信徒的阶级)。拒绝这件事意思是拒绝救恩。这并不意味着一个人的救赎可以通过行善获得。无论怎样的善行也不能得救,如果主耶稣没有死在十字架上。遵行父的旨意是对救赎的回应,而不是功劳。
主耶稣并没有禁止人和他一起在所有的服事的活动里,但他将让人进入祂的国度,若不遵行父的旨意。由于犹大被允许与主耶稣di在一起在各种服事活动里,但是当他背叛了主耶稣那么他必须进入灭亡。犹大进入毁灭不是因为被决定灭亡,但他选择了按照自己的愿望行事。它没遵行天父的旨意,而且执行他自己的旨意。是魔鬼对他耳语为执行某事是可以赚钱,犹大同意了因此 魔鬼附著他

    魔鬼并不禁止一个人是勤奋教会的成员,或圣工人员,甚至成为教会的牧师,但将尽力的阻碍和破碎每个努力活着为了遵行天父旨意的人。神指向主耶稣的呼召或相信祂就是神, 必须随着的生活是遵行天父的旨意。一个不遵行天父旨意的人,意思是还没有接受耶稣为神。在这情况下接受耶稣为神,不足够以口头的申明。遵行天父的旨意不只是按照律法生活 , 但在一切事上按照父的欲望行动。

   对于魔鬼最怕的一件事就是信徒努力遵行天父的旨意,就像主耶稣所做的。这意味着成为犯罪事实。因此也可以为定义 救恩就是遵行天父的旨意。在这情况下救恩能够实现在人的生活里不是没有条件。恩典不是废除进入天堂的条件。恩典不是一切由神来做, 人类只是安静好像傀儡是不需要回应祂救恩的工作。一个不遵行神旨意的人意思是拒绝救恩,或不要承认耶稣基督就是神。    

  这就是很多基督徒的错误,如果是谈论到关于救恩他设想就是一切都免费。如果不是免费意味着不是救恩。 在这情况我们必须正确的方式回来总结恩典的理解。错误的理解恩典意思是失败接受真正的救恩。 实际上救恩是把信徒安排在贵重的抵押,因为他必须学习遵行天父的旨意好像主耶稣。 这就是信。

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.