不是自动的得救 真理 825

在以弗所1:4课文的意思不是说上帝决定 这些 人得救。和作为确定的结果 本身 然而,无论如何被选中的人将肯定 门天堂。如果这样神也让别人 在罪中。这是违背了神的本质。因为神不愿有一人沉沦(彼后三:9)。神一定公平行动。他尽力使得没有任何人灭亡,但 在神的主权祂已经给每个人确定他的情况或他的命运。这就是它的原因,所以每个人都应该 为他自己的情况在神面前负责任自由 选择已经很清楚的描述,自从亚当和夏娃的事件,还有该隐和亚伯的事件(41-7)。

       上帝在祂的权决定和选择一定的人为了成为祂的儿女,那就是 是生活在恩典时代的,身心灵健康和听正确的福音。这些人被称为被拣选的人 这并不意味着方式他们这被拣选的,一定能是成为神的儿女好像主耶稣的得胜。主耶稣自己须搏斗为了没有进入戏剧的系列是经编排在它的剧本,但是斗争的广 输与赢间,失败或成功。但显然神选择喝苦杯。

       在以弗所14″拣选这词意思是被呼召为了获得机会成为无缺陷的人。但是,这并不意味着他们是 拣选为了成为被呼召的人自动得救或者成为起初的计划是圣洁无瑕疵的。他们必须争取 为了圣洁无瑕疵。圣洁这段课文并不是某些恩典,但斗争的结果。这就是所谓积极的圣洁。实际上罪得以赦免 因着主耶稣的牺牲是成圣被动的,这意味着没有人的角色行。罪的后果由于已犯的和我们将要犯的,已经承担 在十字架上。这就是恩典。但要成为一个圣洁的人和无缺陷必须自己去努力与救恩设备的帮助下是神所提供的。救恩的设备,其中的有圣灵,福音和神的工作透过万事8:28)。

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.