2. 创造美丽的

“到时候美丽”这句子,不应该被理解的是,那美妙是自己来的按照时间表。仿佛这美的到来只有仅仅是神的恩典完全没有人的角色。在这种情况下,仿佛神已经决定祂的“良机”。有编排“时间表”由于神是绝对性的;不能改变。如果一个人认为,美的将实现按照神的时间表是严密的,没有人能够推迟和取消,意思是,神的行为是专制和绝对的对于祂所创造的。一切都在神的剧本。人类只是接受什么已规定的在祂绝对的主权。在这种事情,人类只不过是成对象,没有权利和义务。人类只是在等待时候,神给以美感。
上述概念是把人类放在只是接受什么是被规定为他,也包括关于时间表。应该不是这样。神是给以人类自由的神。人类可以决定自己的命运,无论关于他在世上暂时的生活,合是永恒的命运。正如亚当决定自己的命运。人类陷入罪恶当然不是因为神的场。神给人类自由地确定他的情况。神也不阻止夏娃采摘那果子,并给了她的丈夫。最后,不是美景的到来但是诅咒。他们不明白,美景在一定的时间到来,因为他们已经永远失去了那美丽。一个懒惰的学生不能说,有关学业将是“到时候美丽的”。无论何时他不会体验到美景。一个人不照顾生活的方式和良好的饮食,没有权利说到时候美好,对于他身体的健康。到时候有的只是痛苦和死亡。无论如何人类必须顺服对于播种和收获的律。一个人种的是什么收的也是什么。1.关于时间或所等待的美丽的时刻,人本身参与在“良机”的实现 。所以不是绝对和绝对性神设置它。在这种情况下,人类被参与为决定他的命运”.

关于美丽,就是效法主耶稣,这本身并不能自己在很短的时间发生。神本人不举办“魔术”,以改变他所选择的人是爱祂的。通过漫长的时间一个神的儿女是爱神的, 被神特别的处理通过所有的事情是神允许发生的。 2.这改变可以发生当一个神的儿女,已经在长时间领受父的教导。如果在这世上的父母在短的时间教育按照他们认为合适的,但在天上的父教导信徒,使得能够参与祂的圣洁里。3.到时候美丽意味着到时候已经经过主形成的过程某个人成为好像主耶稣,因此一个人值得与主耶稣一起被荣耀。与主耶稣一起被荣耀是美的巅峰,其中的信徒见证了父的计划的完成了,就是建立他的独生子的国度;其中,万膝跪拜,无不口称「耶稣基督为主」,使荣耀归与父神。 4.在最后,美是人类和圣灵合作的成果是导致信徒对所有的真理。神国度的建立也参与了人的角色,甚至连人也参与加速主到来.5

1)加拉太书67 ,  2)罗马书8:283)希伯来书129-10 ,4)腓立比书29-11 ,5)彼得后书39-12 

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.