真理-418 . 失败的人

基督教生活的威严而不是因为作为圣工人员,或牧师,但总是携带主耶稣的死在这身上,使耶稣的生命也成为现实在这身上。1这就是保罗所说的并且晓得和他一同受苦,效法他的死“2保罗这说明是什么意思?要回答这个问题,我们有必要仔细检查整个通道在哥林多后书4.这通道谈论关于奋斗穿戴生活,作为神的儿女在哥林多的社会中,是非常邪恶和不信神。神的儿女必须拥有位置或不同的存在,和那些不是神的儿女。

  保罗积极在事奉上,是神委托给他的。3保罗的生命完全成为奋斗,未来神的工作。他的牺牲是财物,生命直到肉体的痛苦。这将形成生活的样式是主耶稣展现出来的。这是从一个的形象是已经失去了生命,但获得了新的生命。像这样的生活方式,如果它继续不断开发将达到对生活的质量现在活着不再是我,乃是基督在我里面活着 4这也在哥罗西31-4提到的因信徒已经死了,你的生命与基督一同藏在神里面。直到这水平一个人可以被称为在神里的新生活。他们就是合格被称为基督的追随者,值得被称为基督徒,这意味着像基督。这符合和保罗哥林多后书4:10所写的, 使耶稣的生也显明在我们身上。

  因此,一个人就变成了有效的证人,可以证明主耶稣不是童话人物,他是上帝的儿子死而复活,他是活着,并掌权有一天会出现成为王。就像这样的生活是天父所渴慕的,因此一个人值得得到证书,内容是:这是我的爱子,我所喜悦的。在这种情况下,救赎的过程必须完善的进行。这经验是没有被那些没有经历重生的人经历过。像这种的生活方式,就是天堂贵族的生活方式,是能够被激情和主耶稣同受患难。当然,只有像这样的人与主耶稣基督被荣耀。5只是,为了要达到这样的水平一个人必须奋斗,与勤奋无止境的奋斗。不可能会自动经历或工作各半。这件事很取决于每一个人。神给了就恩的方便,这取决于每个人是否要使用与否。
为了实现这不平凡的生活,一个必须要敢于离开一般人拥有合理的生活方式。 对一般人来说,人类是没有达到人生的管理的水平,好像神所盼望的。它们是属于失败的人。在这里失败并不意味着人类成为野蛮像动物一样,但人类的情况不成为很像是天父所盼望的。正确的标准或正确的好像是神所想望的,就是主耶稣所示范的生活。主耶稣的生活是无条件顺服父神的生活,6对天父完全的致敬和对天父很深刻的爱是无限量的。 虽然一个人的地位在社会的心目中是善良的人,在学业上成功,事业,经济,家庭等等,但如果他们不曾穿戴过欲望的生活是主耶稣拥有的,所以实际上他们没有拥有香气是讨神的喜悦。

1)哥林多后书4:10; 2)腓3:10; 3)哥林多后书4:1; 4)加2:19-20; 5)罗马书8:17; 6)腓立比书2:7-10; 7)

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.