真理- 417. 祝福神的工作

相信主耶稣并不意味着能够使用神为了我们的利益,而是活着为了祂的利益。接受耶稣的作为Kyrios(主)的结果,意思是我们的生活被没收用来献身给祂。这真理只能被理解和接受是为已经被基督的爱掌握的人。1基督已经为他们死。 必须深知基督的死不是因为祂的利益,而是为了我们。 没有祂的死,我们被关在魔鬼的权势和被赶进永恒的黑暗里。祂来为了释放我们。救赎导致我们成为属于神的。2神的拥有必须觉悟到,使我们“自量” 。如果我们没有意识到这一点,我们从来没有接受到救恩成为一定所属的。 因此,“被拯救”意思是被掌握成为属于神的。不明白这件事这意味着我们也不懂救赎的原则。这生命必须有所属的。一个被救赎的人必须献出他的生命给神。
在罗马书12:1-2保罗解释敬拜的含义,其中将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。  这意味着培养身体为了生命的益处按照神的意思,而不是用身体在违反神的话语。 这成为责任,让神的儿女提高工作能力在培养在他里面所有的潜力,和学习圣经的真理,以了解如何使用身体按照神的话语。
我们是否曾经真正的诉讼与神,那就是,我们是否真的已经被属于站在是神一边与否的人?是否我们真的已经献身给神或否?作为一个信徒,成为祂的儿女,不仅是接受祂祝福的便利,但也祝福祂的工作。我们被呼召未来和祂一同受苦。3保罗这人是真正属于一群献身给神的人。这是神想要的,让我们拥有与保罗同样的挣扎。像那样的生活是可以说是“与福音相称” 。4福音透过一个人将使这人成为“基督的战士”。你还没有被透过真正的福音灵魂,如海没有出现作为“基督的战士”。福音是像酵母。5酵母它必须改变。这改变到极端的程度。这是神所盼望和期望的,神的真理使我们成为福音的战士,真理的战士,作为基督的勇士。若不这样,就意味着所接受的福音是错的。没有一个接受真正福音的人,是没有成为基督的战士。
主耶稣说:谁不与耶稣聚集,就是分散的。6成为必须的急是帮助(服事)主为祂着想。在这种情况下,成熟的基督徒的立场认为他没有资格要求神,但神有权要求它。成熟的基督徒不卷入神在他的问题里,而是牵连自己在神的问题里。 必须觉悟到,是每一个已经赎的人,那么他的生活不是为了自己,而是祂,是已经为他而死的活,那就是为耶稣而活。 7耶稣要求我们的坚定性,我们向谁联盟和我们活着为了谁。世界是个现实是必须以认真的面对。我们不可以没有立场,因为这是非常危险的。许多基督徒都没有认真的生活。他们好像正在沉睡的人。 他们被撒旦做到迷失了真正基督教生活的方向。 因此,我们必须每时刻警醒,和全心全意的为主工作。 8

1)哥林多后书5:14-15; 2)哥林多前书6:19-20; 3)腓立比书1:27-30; 4)腓1:27; 5)Matius13;33; 6)路11:23; 7)哥林多后书5:14-15; 8)约6:27

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.