相同的性格一起受苦 真理1011

一个人能够与神共同的享受的人,就是已经不在贪图这世界。他的食物或生计就是实行天父的旨意和完成祂的工作。这就是主耶稣在世上生活之间的原则与肉身好像人(马太福音4:3-4)。拥有相同的原则,好像主耶稣的人来说是拥有共同与神的人。它们连同主不仅在快乐的状态,但是也在不愉快的情况。主耶稣表明他的门徒是在磨炼之中,常和我同在的人 (路。22:28)。这就是保罗所指的活在主耶稣的团契, 晓得和祂一同受苦,在那里一个人成为效法祂的死。(腓3:10是何等伟大的品质信徒生活达到这个阶段。像这样的人被神的话语说的“与神一同受苦”配得与神一同得荣耀(罗8:17)                  为了能够与神一起受苦,一个人不只是有胆量为了神敢于身体受苦好像十字军东征的时代,但最首要和重要的就是先有相同的性格或个性好像主耶稣。其实耶稣并不需要敢受苦或殉道者的人或某种圣战对于主耶稣。神希望一个人去学习真理,成为聪明,有智慧和圣洁好像主耶稣在一切事上。这是在一切事上实行父旨意的人。拥有个人像主耶稣是件最重要和主要的事。这是救恩的目的。之后才可以体验无论什么都是为了神利益。在这事上,神希望一个人不自己行动没有神的共同点和团契。所做的服事没有与神的团契将产生各种各样的“教会工程”而不是来自神的心思。像这样的工程充满了个人的利益只是为了满足自己。平常这样做的人拥有自豪在他达到的成就在为神服事里。他们不是神的仆人

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.